Стрим-центр16 в эфире
Лучший в мире стрим теперь с вебкой! Lcf_malloy стримит Horizon Zero Dawn™
[RU/ENG] ХС под вашу музыку. Климбим alejandroplayz стримит Hearthstone
TOP 10 ранг, прорыв в TOP 5 DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 27 3289

Новую игру авторов Castlevania: Lords of Shadow анонсируют в апреле

Новую игру авторов Castlevania: Lords of Shadow анонсируют в апреле - Изображение 1

Испанская компания MercurySteam Entertainment, разработавшая отличные слэшеры Castlevania: Lords of Shadow и Castlevania: Lords of Shadow 2, готовит новую игру. Девять месяцев назад на сайте компании появилось первое изображение из будущего проекта.

Сегодня MercurySteam сообщила, что «возобновила отношения» с продюсером Дэйвом Коксом, который руководил разработкой Lords of Shadow со стороны Konami и покинул японскую компанию в 2014 году. Кокс и испанцы работают над новой игрой, подробности о которой будут объявлены в апреле. Кокс называет новую игру «крайне амбициозной». 

Также обновился сайт компании и появились новые образчики арта.

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow
  • Castlevania: Lords of Shadow 2
27 комментариев