[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
Гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 22956

Новую игру автора Flappy Bird клонировали более 25 раз за два дня

22 августа 2014, 19:05 Мобильные игры
Новую игру автора Flappy Bird клонировали более 25 раз за два дня. - Изображение 1

За два дня в магазине приложений Google Play появились более 25 клонов новой игры геймдизайнера Нгуэна Ха Донга Swing Copters.

Донг выпустил Swing Copters на iOS и Android 21 августа 2014 года. В ней игрок должен пролететь как можно выше с помощью шапки с пропеллером. На сегодня вышли более 25 клонов игры. В некоторых главного героя заменяют известные личности, например, Барак Обама и Майли Сайрус.

Нгуэн Ха Донг известен по игре Flappy Bird. Она вышла на iOS 24 мая 2013 года, на Android — 30 января 2014 года. В том же месяце игра заняла первые места в чартах App Store разных стран. Flappy Bird исчезла из цифровых магазинов 9 февраля 2014 года. К тому времени ее успели скачать более 50 млн человек. Вскоре некоторые игроки попытались нажиться на этом и стали продавать смартфоны с установленной игрой на интернет-аукционе eBay с огромной накруткой. Разработчики подражали вьетнамскому геймдизайнеру и выпускали игры, похожие на Flappy Bird. Один из них даже умудрился перенести игру на PS Vita. После этого Apple и Google отказались принимать в App Store и Google Play приложения-клоны. В марте американская компания ZowPow сделала плюшевый контроллер для Flappy Bird. Позже Донг заявил, что работает над новой версией Flappy Bird и «большой» игрой.

8 комментариев