Стрим-центр6 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 4935

Новую экранизацию Hitman отложили на полгода

17 октября 2014, 15:02 Кино и сериалы
Новую экранизацию Hitman отложили на полгода - Изображение 1

Fox перенесла премьеру боевика «Агент 47» с 27 февраля на 28 августа 2015 года, чтобы доработать спецэффекты. Об этом рассказал сайт журнала The Hollywood Reporter.

В «Агенте 47» пойдет речь о наемном убийце, которого специально вырастили генетики. Подробности сюжета туманны: главный герой поможет таинственной женщине найти отца и раскрыть тайну своего рода.

Фильм режиссирует рекламщик Александер Бах, это его дебют в большом кино. Сценарий написали автор прошлой экранизации Hitman Скип Вудс и Майкл Финч («Хищники»). Съемки начались в марте 2014 года. Сначала роль 47-го отдали Полу Уокеру, но актер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Его сменил британец Руперт Френд, известный как агент ЦРУ Питер Куинн в телесериале «Родина» Showtime. Партнершу лысого убийцы сыграет Ханна Уэр («Олдбой» Спайка Ли), а их врагов — Закари Куинто («Стартрек: Возмездие») и Томас Кречманн («Бункер»).

Предыдущая экранизация серии Hitman с Тимоти Олифантом («Правосудие» FX) в главной роли вышла в ноябре 2007 года и при бюджете $25 млн заработала в мировом прокате около $100 млн. На агрегаторе Metacritic лента набрала средний балл 35 из 100. Вскоре появились слухи о продолжении, но Fox сообщила о новой картине только в феврале 2013 года. 

32 комментария