Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 4111

Нововведения из обновления DOOM на видео

Вчера для Doom (2016) вышло большое обновление, которое привнесло в игру несколько интересных и значимых обновок.

В видео от Eurogamer можно посмотреть, как работают два новых режима: ретро-положение оружия на экране и фоторежим. 

О ретро-режиме я уже писал ранее, и он, ожидаемо, не оказывает никакого влияния на игровой процесс. Фото-режим позволяет в любой момент остановить игру, скрыть интерфейс и вращать/перемещать камеру по уровню для получения наилучшего ракурса для идеального скриншота. Также в фоторежиме доступны настройки глубины резкости и фильтры.

Игры в материале
  • Doom (2016)
10 комментариев