Стрим-центр8 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 38 13321

Новому Top Gear пришлось использовать записанный смех

Новому Top Gear пришлось использовать записанный смех  - Изображение 1

Мы уже писали о том, что перезапуск Top Gear без Кларксона, Хаммонда и Мэя не удался. Не оценили его и зрители – и, как выяснилось, массовка, участвовавшая в съемках. Не оценила настолько, что создателям шоу пришлось накладывать заранее записанный смех на тишину, следовавшую за шутками ведущих.

Зрители из массовки рассказали The Sun, что Крис Эванс и Мэтт ЛеБлан записывали «сотни дублей» на протяжении четырех часов, и все присутствовавшие умирали от скуки, «а не рвали животы со смеха, как можно было бы подумать по шоу».

Лучшая часть Top Gear – консервированный смех, звучащий, когда явно видно, что никто не смеется. 

Согласно проведенному The Sun опросу, большинство зрителей предпочитает шоу с Кларксоном и его друзьями новой инкарнации Top Gear.

38 комментариев