Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 152 10084

Новой голливудской Ларой Крофт стала Алисия Викандер

После тотального обновления игровой вселенной Tomb Raider следует перезагрузка киноцикла о расхитительнице гробниц. На роль Лары Крофт пророчили Дейзи Ридли, однако сейчас стало известно, что героиню сыграет Алисия Викандер, получившая недавно «Оскар» за «Девушку из Дании».

Новой голливудской Ларой Крофт стала Алисия Викандер - Изображение 1

Из всех девушек, исполнявших роль мисс Крофт, Алисия Викандер запросто может оказаться наиболее субтильной (и лишенной знаменитого бюста героини). Фильм-перезапуск расскажет о становлении Лары как бесстрашной искательницы приключений, и, памятуя вышедшую в 2013 году игру с тем же посылом, невольно задумываешься, сколько костей переломает героиня Викандер (и сколько раз актриса сорвет себе голос).

Дата выхода нового фильма не была объявлена. На Алисию Викандер мы сможем полюбоваться в этом году в «Джейсона Борне». Что же до Дейзи Ридли, то она сыграет в драме «Потерянная жена» о жизни в Чехии во время захвата страны нацистами.