PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 55 6048

Новой Call of Duty занимаются создатели самой первой части

Новой Call of Duty занимаются создатели самой первой части - Изображение 1

В 2016 году Activision-Blizzard готовит игрокам новую часть серии шутеров Call of Duty, и на этот раз разработка вернулась в руки Infinity Ward, причастной к созданию, среди прочего, Call of Duty и Call of Duty 4: Modern Warfare.

При этом Activision-Blizzard заявила, что студия занимается разработкой уже почти три года, и в результате ее трудов нас ждет по-настоящему «инновационная» игра для серии.

Последней частью, над которой работала Infinity Ward стала не самая успешная Call of Duty: Ghosts, и после этого издатель распланировал трехгодичный цикл разработки и привлек к работе над серией еще две студии: Treyarch, которая в этом году представила Call of Duty: Black Ops 3, и Sledgehammer, отвечавшую за прошлогоднюю Call of Duty: Advanced Warfare.

Такой подход обеспечивает студиям комфортные условия работы и дает время на поиск новых идей, чтобы серии-бестселлеру не приходилось брать перерыв, как это сделала Ubisoft c Assassin's Creed.

Выход новой части военного шутера можно с уверенностью ждать в ноябре этого года, анонс скорее всего состоится летом.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Call of Duty: Black Ops 3
55 комментариев