Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 6208

Новой Call of Duty предрекли продажи хуже предшественницы

29 сентября 2014, 16:46 Индустрия
Новой Call of Duty предрекли продажи хуже предшественницы - Изображение 1

В IV квартале 2014 года Activision Publishing отправит в магазины приблизительно 17 млн копий Call of Duty: Advanced Warfare — на 15% меньше по сравнению с прошлогодней Call of Duty: Ghosts. Об этом рассказал аналитик исследовательской компании Sterne Agee Арвинд Бхатия, передает сайт Cinema Blend.

Бхатия назвал несколько причин. Во-первых, многим игрокам не понравилась Call of Duty: Ghosts, оттого они насторожились. Во-вторых, в 2014 году упали продажи игр для консолей прошлого поколения: для PS3 — на 50%, а Xbox 360 — на 46%. В-третьих, не все решились перейти на PS4 и Xbox One. Они не купят Advanced Warfare, пока не определятся. Эти факторы сказались на количестве предзаказов: новая Call of Duty отстает от Ghosts.

Тем не менее Бхатия допускает, что прогноз не сбудется. Advanced Warfare повезло: ее основного конкурента, шутер Battlefield Hardline, перенесли на 2015 год. Вдобавок сообщество игроков настроилось благосклонно, поскольку футуристическое продолжение серии заметно отличается от Ghosts.

Sterne Agee считает, что дела у Activision пойдут хорошо вне зависимости от успехов Call of Duty. Аналитик отмечает, что компания удачно разнообразила каталог благодаря Destiny, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Heroes of the Storm. Также издатель охватывает все больше платформ и регионов, в том числе Китай, где появились Call of Duty Online и Diablo 3.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Над музыкой работает британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 ноября 2014 года. Версиями игры для старых консолей занимается High Moon Studios.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Diablo 3
  • Call of Duty Online
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
12 комментариев