Стрим-центр7 в эфире
КОМАНДНО-ДОННЫЕ ПОКАТУШКИ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PS4 Jason Voorhees! Chi-chi-chi, ah-ah-ah. Как же это весело : ) NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 64 4824

Нового «Вольтрона» сравнили с «Игрой престолов»

Платформа Netflix и компания DreamWorks Animation готовят мультсериал «Вольтрон» по мотивам классического аниме 80-х годов. Новая версия называется Voltron: Legendary Defender. В ней будет 13 серий. Появилось первое изображение с заглавным роботом.

Нового «Вольтрона» сравнили с «Игрой престолов» - Изображение 1

Новый сериал, как и старый, расскажет о пяти подростках, управляющих пятеркой львов-роботов, которые складываются в одного гигантского супер-робота — того самого Вольтрона. Они защищают планету Арус от армии пришельцев с планеты Дум, возглавляемой королем Зарконом.

Продюсер Лорен Монтгомери, уже занимавшаяся американским аниме в сериале «Легенда о Корре», говорит, что «Вольтрон» рассчитан на максимально широкую аудиторию.

Это что-то вроде «Игры престолов», только с юмором... Мы стараемся соответствовать духу классического мультфильма, потому что тоже испытываем ностальгию к этому сериалу.

Да, продюсер «Вольтрона» правда только что сравнила мультфильм про разноцветных роботов-львов, собирающихся в гигантского робота-гуманоида, с «Игрой престолов».

64 комментария