Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1648

Нового Тарзана должен был играть американский пловец Майкл Фелпс

Нового Тарзана должен был играть американский пловец Майкл Фелпс - Изображение 1

Тарзана в фильме Дэвида Йэтса (см. нашу рецензию) играет Александр Скарсгард, звезда сериала «Настоящая кровь».

Но покойный продюсер фильма Джерри Вайнтрауб хотел на эту роль совсем другого актера. Как сообщает Vanity Fair, Вайнтрауб собирался взять на роль Тарзана знаменитого американского пловца, олимпийского чемпиона Майкла Фелпса. Все дело тут в том, что Джонни Вайсмюллер, сыгравший Тарзана в фильмах 30-х годов, тоже начинал как спортсмен-пловец и был пятикратным олимпийским чемпионом.

Он будет как Джонни Вайсмюллер! Репортеры напишут: Вайнтрауб нашел нового Джонни Вайсмюллера.

То, что Фелпс не актер, продюсера совершенно не смущало... до тех пор, пока он не посмотрел выпуск комедийной передачи Saturday Night Live, ведущим которого являлся Фелпс. Тогда Вайнтрауб начал кричать:

Это не Тарзан! Это не Джонни Вайсмюллер! Это громила какой-то! Почему мне никто не сказал что он громила? Выключите это. Черт, выключите.

Нового Тарзана должен был играть американский пловец Майкл Фелпс - Изображение 2

К Марго Робби, сыгравшей совершенно замечательную Джейн, Вайнтрауб отнесся куда теплее:

Когда я думаю о Марго Робби, на ум приходит только одно имя: Одри Хепберн.

Вайнтрауб умер в 2015 году во время пост-продакшна на «Тарзане», так никогда и не увидев готового фильма.

Нет комментариев