Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1530

Нового «Человека-волка» пишет автор «Дума» и «Неудержимых»

Нового «Человека-волка» пишет автор «Дума» и «Неудержимых» - Изображение 1

Мы уже писали об усилиях студии Universal по перезагрузке всех своих классических фильмов с монстрами: «Мумии», «Человека-невидимки», «Франкенштейна», очередной версии «Дракулы»... Помимо прочего будет перезагружен и «Человек-волк», вышедший в 1941 году с Лоном Чейни-младшим в главной роли и уже один раз перезапущенный в 2010 году с Бенисио Дель Торо.

Как и в случае с «Дракулой», Universal делает вид, что разруганного критиками (34% на Rotten Tomatoes) и провалившегося в прокате (мировые сборы не окупили бюджет в $150 млн и даже не начали окупать расходы на маркетинг) ремейка не существует. 

Новую версию фильма пишет Дэйв Каллахэм, который работал над «Думом» и всем частями «Неудержимых», а в последнее время прославился комедийным сериалом «Жан-Клод Ван Джонсон» с Жаном-Клодом Ван Даммом, пилот которого с большим успехом был показан Amazon.

Трудно сказать, насколько Каллахэм плохой сценарист: пилот с Ван Даммом был довольно смешной, а сценарии «Неудержимых» очень сильно переписал Сильвестр Сталлоне. 

Но это очень, очень серьезный даунгрейд по сравнению с первым сценаристом, подключенным к новому «Человеку-волку»: это был Аарон Гузиковский, сильный, самобытный и интересный голливудский автор, написавший оригинальный сценарий «Пленницы», «Контрабанду» (ремейк исландского фильма «Рейкьявик-Роттердам») и находящийся в производстве ремейк «Мотылька». Все зависит от того, какой процент версии Гузиковского уцелеет в финальном варианте сценария.

5 комментариев