Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (5 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ранкед со скоростью улитки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 5514

Новое видео «Убийственной шутки» показало пролог с Бэтгерл

Новое видео «Убийственной шутки» показало пролог с Бэтгерл - Изображение 1

Новый мультфильм «Бэтмен: убийственная шутка» по комиксу Алана Мура начинается с пролога про приключения Бэтгерл (она же Барбара Гордон). Этих сцен не было в оригинальном комиксе. Создатели фильма добавили их для того, чтобы люди, не знакомые с историей комиксов о Бэтмене, сильнее прочувствовали показанную в «Шутке» трагедию.

Новое видео передачи DC All-Access (которая ранее показала нам разговор Бэтмена с Джокером) представило интервью с Тарой Стронг, озвучивающей Бэтгерл. Ранее Стронг озвучивала Барбару Гордон в других мультфильмах DC, но по ее словам, в очень мрачной «Шутке» Барбара «делает вещи, которые она не делала ни в одной из серий, над которыми я работала».

Помимо интервью со Стронг и сцен из пролога мультфильма видео интересно кадрами Марка Хэмилла, который снова озвучивает Джокера. На днях фанат спросил у Хэмилла в Twitter, будет ли «Шутка» его последним появлением в роли Джокера. Марк ответил кратко:

НЕТ

«Бэтмен: убийственная шутка» выйдет на цифровых платформах 26 июля и на Blu-ray — 2 августа.

24 комментария