Стрим-центр7 в эфире
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Ночной Тетрис Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 2488

Новое видео «Секретных материалов»: Малдер боится современности

Появилось новое 21-минутное промо нового мини-сезона «Секретных материалов»: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и Крис Картер рассказывают, что думают о возвращении шоу, сделавшего их всех знаменитыми.

В частности, Картер радуется, что ему дали возможность показать Малдера и Скалли в современном мире. В 90-х дроны и тотальная слежка со стороны правительства были теориями заговора, о которых любил рассуждать Малдер. Теперь это повседневная реальность, которой даже Малдер искренне удивляется. Андерсон и Духовны рассуждает о том, как прошедшие годы повлияли на отношения между их героями.

Премьера нового сезона в США состоится 24 января. В нем будет шесть серий. Напомним, что в России первая серия будет показана по ТВ-3 всего на два дня позднее.

13 комментариев