Стрим-центр19 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 4589

Новое видео «Противостояния» посвящено женщинам-супергероиням

Компания Marvel выпустила два новых видео, рассказывающих о фильме «Первый Мститель: Противостояние».

Первый ролик называется Brothers in Arms («Братья по оружию»). Капитан Америка (Крис Эванс) рассказывает, какие режиссеры Энтони и Джо Руссо крутые, режиссеры в свою очередь хвалят Капитана Америку, который в их фильме «и главный герой, и главный злодей». От других фильмов Marvel «Противостояние» отличает то, что это «конфликт внутри семьи».

Новое видео «Противостояния» посвящено женщинам-супергероиням - Изображение 1 YouTube
Brothers in Arms - Marvel's Captain America: Civil War Featurette

Второй ролик называется In Good Company («В хорошей компании»). Он гораздо более интересен и приятен на вид: речь там о всех трех женских персонажах, участвующих в фильме. 

Новое видео «Противостояния» посвящено женщинам-супергероиням - Изображение 2 YouTube
Captain America: Civil War - In Good Company

Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен и Эмили ВанКэмп рассказывают о нелегкой судьбе Черной вдовы, Алой ведьмы и Агента 13 в гражданской войне между мужчинами-супергероями. Скарлетт пытается наладить отношения между Капитаном Америкой и Железным человеком, Элизабет боится собственных сверхспособностей, Эмили просто рада возможности подраться.

«Первый Мститель: Противостояние» выходит на российские экраны 5 мая.

20 комментариев