Стрим-центр12 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 4966

Новое видео показывает целые поединки и снаряжение из Injustice 2

Накануне конференции Microsoft автор Mortal Kombat (1993) и глава студии NetherRealm Эд Бун уже показал немного геймплея Injustice 2.

Но теперь сайт IGN разместил новое, 15-минутное видео, показывающее шесть доступных в демо игры персонажей: Аквамена, Супергерл, Гродда, Атротикуса и Супермена с Бэтменом. Драки происходят в Метрополиса, Готэме и Атлантиде.

Это первое видео драк со включенным интерфейсом, показывающим четырехступенчатую шкалу накопления суперударов. Также показаны совершенно роскошные «проломы» со стадии на стадию. В Атлантиде Атротикус вышибает Супергерл с арены, ее проглатывает гигантское морское чудовище и выплевывает в другой купол, где бедную девушку немедленно «отоваривает» Черная Манта.

В конце матчей выдают снаряжение, улучшающее 4 характеристики героев: атаку, сверхспособности, защиту и длинну шкалы жизни. Будут различные уровни редкости снаряжение, что-то будет просто декоративным, а что-то — улучшать очень специфические вещи вроде урона от определенных суперударов.

Игры в материале
  • Mortal Kombat (1993)
  • Injustice 2
18 комментариев