Стрим-центр15 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 7811

Новое видео показывает тайны создания сцены с Ртутью из «Апокалипсиса»

Лучшим моментом фильма «Люди Икс: Апокалипсис» опять оказалась сцена с Ртутью (см. рецензию Александра Трофимова). Новый ролик о создании фильма показывает, как снимался этот эпизод.

Эван Питерс в роли Ртути уже затмил всех в лучшей сцене фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В «Апокалипсисе» режиссер Брайан Сингер и его мастера по трюкам и спецэффектам решили превзойти себя и сделать еще более сложную сцену с ускоренным временем, в которой Ртуть спасает учеников школы Чарльза Ксавьера от разрастающегося взрыва.

Эпизод снимался на камеру Phantom Flex со скоростью 3000 кадров в секунду. То, что в реальном времени происходит во мгновение ока, превращается в 15 секунд. Для того, чтобы правильно передать скорость движения Ртути, камера должна двигаться со скоростью 145 км/ч. Камера пролетает сквозь взрыв, создавая эффект застывшего пламени.

Облаченный в шлем каскадер изображает Ртуть, других каскадеров канатами выдергивают из окон на подвешенный батут в роли спасаемых студентов. Хотя, конечно, 90% этой сцены — это не фокусы с камерой и даже не трюки, а саундтрек. Sweet dreams are made of this...

14 комментариев