Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 4178

Новое видео о «Докторе Стрэндже» раскрывает весь сюжет фильма

Marvel Studios выпустила новое видео о создании фильма «Доктор Стрэндж». Так пересказываются (и показываются) практически все происходящие в фильме события — кроме последней схватки со злодеями.

Бенедикт Камбербэтч рассказывает о своем герое, докторе Стефане Стрэндже:

Стрэндж невероятно самоуверенный, умный и одаренный. Его желание контролировать судьбу и даже саму смерть привело его к вершинам профессии нейрохирурга.

Затем Тильда Суинтон, играющая в фильме Старейшину, рассказывает, как Стрэндж попал в аварию, в которой его руки оказались парализованными. Стрэндж тратит все свое состояние на операции по восстановлению рук, которые оказываются безрезультатными. На последние деньги он берет билет в Непал.

Чиветель Эджиофор объясняет, что его герой знакомит Стрэнджа с миром волшебства и Старейшиной, сильнейшей волшебницей планеты. Став волшебником (и научившись снова пользоваться руками), Стрэндж вступает в конфликт с сектой фанатиков, возглавляемых Мадсом Миккельсеном. Они хотят уничтожить барьер между измерениями, что приведет к концу вселенной. Стрэндж этому пытается помешать.

Фильм выйдет на российские экраны 28 октября.

29 комментариев