Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 3367

Новое видео «Людей Икс» показывает четверку прислужников Апокалипсиса

Новая короткометражка о фильме «Люди Икс: Апокалипсис» посвящена четырем мутантам, которые станут спутниками главного злодея фильма.

Майкл Фассбендер, Оливия Манн и режиссер фильма Брайан Сингер рассказывают о том, откуда взялся Апокалипсис, чего он хочет и как дает силы Магнето, Псайлок, Ангелу и Шторм. По их словам, Апокалипсис — самый первый мутант, от которого произошли все остальные мутанты и их способности. Он недоволен тем, что Земля населена обычными людьми, и решает от них избавиться. Силы мутантов, становящихся его «всадниками», многократно возрастают, что убедительно демонстрируется в видео.

Профессору Икс в ролике от Апокалипсиса и Магнето тоже достается.

Новое видео «Людей Икс» показывает четверку прислужников Апокалипсиса - Изображение 1 YouTube
X-Men: Apocalypse | The Four Horsemen | 20th Century FOX

Также появились постеры всех мутантов из четверки Апокалипсиса.

Фильм выходит на российские экраны 19 мая.

6 комментариев