Стрим-центр16 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1921

Новое видео геймплея Dead Rising 4 показало вокзальных зомби

Новое видео геймплея Dead Rising 4 показало вокзальных зомби - Изображение 1

В рамках Gamescom 2016 был показан новый геймплей Dead Rising 4.  Дело происходит на железнодорожных путях, Фрэнк Вест бегает по товарным вагонам и дерется с зомби импровизированным оружием (в том числе выдранным из земли семафором). Кульминация наступает в темном туннеле.

Новые скриншоты игры помимо привычного уже экзоскелета и городского сеттинга показывают поле пшеницы, в котором Фрэнк дерется с почти невидимыми зомби бейсбольной битой. Все-таки действие игры происходит в штате Колорадо, где хорошо развито сельское хозяйство.

Dead Rising 4 выйдет на PC и Xbox One в декабре.

7 комментариев