Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 21 7198

Новое видео «Ганнибал»: Красный дракон и женщина доктора Лектера

Первый сезон сериала «Ганнибал» выглядел как довольно нелепое переложение книги Томаса Харриса «Красный дракон». Но ко второму сезону события «Дракона» оказались ловко перетасованы с сюжетными ходами из романов «Молчание ягнят» и «Ганнибал», что превратило шоу с Мадсом Миккельсеном в роли доктора Лектера и Хью Дэнси в роли Уилла Грэма в захватывающее и совершенно непредсказуемое зрелище. 

Кто мог догадаться, что Грэма посадят в психиатрическую больницу штата Мэриленд вместо Лектера? И кто бы мог подумать, что на середине сезона Грэма выпустят? Словно выпорхнувшая из кокона бабочка «мертвая голова», сериал развился в нечто завораживающе пугающее и красивое. 

Свежий трехминутный ролик о съемках «Ганнибала» заставляет заподозрить, что новый сезон получится не хуже предыдущего...

Новое видео «Ганнибал»: Красный дракон и женщина доктора Лектера  - Изображение 1 YouTube
Hannibal - First Look at Season 3 (Preview)

Доктор Лектер живет во Флоренции с несколько неожиданной подругой — Джиллиан Андерсон (точнее, своим бывшим психотерапевтом Беделией Дю Морье). Если в предыдущих двух сезонах Андерсон использовали в качестве красивой декорации, то в третьем она принимает участие минимум в одном убийстве — и поддерживает Лектера не только морально.

Тем временем в США раскромсанные Миккельсеном на куски, но все еще живые положительные герои (Грэм, Джек Кроуфорд и доктор Алана Блум) выслеживают нового маньяка-убийцу. Это вырезающий целые семьи Фрэнсис Доллархайд, которого играет британский актер Ричард Армитедж (Торин из «Хоббитов»). Фрэнсис вдохновляется фазами луны и картиной Уияльма Блейка «Красный дракон и женщина, одетая в солнце»... В романе и двум фильмам по «Красному дракону» Доллархайд писал Лектеру письма в места заключения, но в сериале, судя по всему, сумеет установить с ним контакт во Флоренции.

Также в ролике мелькает американский мясной магнат Мейсон Верджер, которого во втором сезоне гениально сыграл Майкл Питт, а в третьем изображает английский актер Джо Андерсон. Но с таким лицом, как у Верджера, подмена актера не очень заметна... 

Первая серия третьего сезона будет показана 4 июня.

21 комментарий