Стрим-центр19 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 2319

Новое промо «Легиона» и отзывы с Comic Con о сериале про мутантов

Новое промо «Легиона» и отзывы с Comic Con о сериале про мутантов - Изображение 1

На Comic Con в Нью-Йорке собравшимся была показана первая половина пилота «Легион» — сериала про одного из самых могущественных мутантов вселенной Marvel от создателя «Фарго» Ноя Хоули.

Очевидцы описывают увиденное так:

Как и «Фарго», события «Легиона» развиваются нелинейно, перескакивая вперед, назад и может быть даже и в другие временные периоды. Ингредиенты, показанные в пилоте, включают в себя шоколадный торт с запретной глазурью, лакрицу, обсуждение кошмарного монстра, известного как «Дьявол с желтыми глазами», быструю любовь, отраженные в окнах поцелуи, потенциальную загадку с убийством и снятый одним дублем весьма впечатляющий проезд через крайне опасное заведение, который превращает сериал из психологической драмы в полноправный фильм про Людей Икс.

И так:

Концепция «Легиона» заключается в том, что мир сериала, те яркие персонажи, которые в нем обитают, и даже прячущиеся в тенях злодеи и монстры, — все это может существовать только в воображении Дэвида Хеллера. Каждый раз, когда мы видим нового героя, он или она может быть одной из личностей Дэвида. Слушают ли они его? Могут ли услышать? Настоящие ли они? Даже места, которые он посещает — психиатрическая лечебница, где он живет, или кухни и комнаты во флэшбэках, — могут быть участками подсознания Дэвида, придуманными им самим.

Хоули сообщил, что в сериале появится Джемейн Клемент — Владислав из «Реальных упырей», — но не сказал, какую роль он играет.

Также появилось очень короткое новое промо, в котором психиатр спрашивает Дэвида Хеллера (Дэн Стивенс):

Представляете ли вы опасность для себя или окружающих?

Хеллер в ответ криво ухмыляется.

В понедельник  мы писали о том, что Хеллер — сын профессора Ксавьера, который тоже может появиться в сериале.

4 комментария