Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 4044

Новое фото «Книги джунглей»: Маугли и мать-волчица

В февральском номере Empire Magazine будет опубликован ряд фотографий из фильма «Книга джунглей». Новую версию похождений Маугли ставит Джон Фавро и в ней заняты Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Билл Мюррей, Кристофер Уокен и Бен Кингсли.

Но главную роль играет никому не известный американский актер Нил Сетхи, для которого это будет первый полнометражный фильм. Его-то снимок и предложил журнал Empire в качестве примера фервальской коллекции.

Новое фото «Книги джунглей»: Маугли и мать-волчица - Изображение 1

Также на снимке — волчица Ракша, приемная мама Маугли. В фильме ее озвучивает Лупита Нионго. Empire рассказывает, как Фавро искал мальчика на роль Маугли: были отсмотрены свыше 2000 актеров.

Мы искали ребенка, у которого была бы харизма, шарм, определенные качества, который я помню по диснеевскому мультфильму.

В виду тут имеется классическая «Книга джунглей» 1967 года выпуска. Оригинальный сборник рассказов Редьярда Киплинга вышел в 1894 году. Новая «Книга джунглей» выходит в мировой и российский прокат 7 апреля 2016 года.

9 комментариев