Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2506

​Новое дополнение к The Last of Us добавит четыре карты

16 апреля 2014, 21:48 Игры
​Новое дополнение к The Last of Us добавит четыре карты - Изображение 1

Студия Naughty Dog выпустит третье и заключительное дополнение Grounded Bundle из Season Pass для экшена от третьего лица The Last of Us. В него войдут четыре новые карты, сообщает блог европейского подразделения PlayStation.

Дополнение также введет в игру четыре оружие и набор новых навыков. Naughty Dog выпустит и бесплатное обновление, которое добавит в игру новую винтовку. 18 апреля 2014 года DLC покажут во время трансляции по Twitch-каналу Naughty Dog. Дата выхода Grounded Bundle не названа.

Экшен от третьего лица The Last of Us, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. Игра разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру. Летом на PS4 выйдет улучшенная версия The Last of Us: Remastered.

Игры в материале
  • The Last of Us: Left Behind
4 комментария