Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1255

Новое дополнение к Black Ops 3 зовет на остров отчаяния

Вчера состоялся выход дополнения Eclipse для Call of Duty: Black Ops 3. Оно добавило в игру четыре новые мультиплеерные карты и еще один эпизод зомби-истории.

Очередная глава зомби-приключения разворачивается на тихоокеанском острове под названием Zetsubou no Shima, что в переводе с японского означает «остров отчаяния». В нем героям предстоит исследовать биолабораторию и столкнуться с новыми видами зомби.

О тихоокеанском фронте Второй мировой напомнит и карта Verge, вхоящая в DLC, ведь она представляет собой переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War. В отличие от оригинальной карты, Verge перенесет игроков в постапокалиптическое будущее. На нее и три другие арены (и, конечно же, на Zetsubou no Shima) вы можете полюбоваться в галерее скриншотов. 

Как и все дополнения к новым выпускам Call of Duty, Eclipse вышло сперва только на PS4.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
2 комментария