Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1761

Новое DLC для The Division уводит сражение под землю

На E3 2016 представили трейлер нового дополнения «Под землей» для MMО-шутера Tom Clancy's The Division

На этот раз агентам предстоит спуститься в бесконечный лабиринт туннелей под Нью-Йорком, чтобы схватиться с засевшими там преступниками. При этом миссии будут генерироваться случайным образом, а значит, спускаться в катакомбы надоест далеко не сразу.

На PC и Xbox One дополнение появтся уже 28 июня, а вот до PlayStation 4 оно доберется только в августе.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
Нет комментариев