Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 25 5482

Новое DLC Assassin’s Creed: Syndicate посвящено Джеку-потрошителю

Новое DLC Assassin’s Creed: Syndicate посвящено Джеку-потрошителю - Изображение 1 YouTube
Assassin's Creed Syndicate Jack The Ripper Trailer TGS 2015

В рамках пресс-конференции Sony перед началом Tokyo Game Show 2015 Ubisoft анонсировала аддон для Assassin's Creed: Syndicate. DLC называется Assassin's Creed: Syndicate: Jack the Ripper — судя по всему, мы будем охотиться за маньяком по трущобам Лондона 1888 года. 

В ролике — проститутки и газовые фонари Уайтчепела, кровь на стенах комнаты Мэри Джейн Келли и неспешно прогуливающийся по переулкам джентльмен в цилиндре и с большим ножом. «Действие происходит в Великобритании времен индустриальной революции, это дополнительная история, использующая Джека-потрошителя в качестве мотива».

Аддон уже находится в производстве. Jack the Ripper будет доступен владельцам season pass к Syndicate, также аддон можно будет купить отдельно. Собственно Assassin’s Creed: Syndicate появится в продаже 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One и 19 ноября на PC.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
  • Assassin's Creed: Syndicate - Jack the Ripper
25 комментариев