Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 44 3917

Новая «Зена» покажет истинную природу отношений главных героинь

Отношения между главными героинями шоу «Зена – королева воинов» всегда были довольно-таки двусмысленными: особенно если учесть процесс передачи живой воды в финале последнего эпизода сериала. 

Напомню, что Габриэль (Рене О'Коннор) там воскрешает Зену (Люси Лоулесс) поцелуем:

Новая «Зена» покажет истинную природу отношений главных героинь - Изображение 1 YouTube
Last kiss Xena/Gabrielle

Хавьер Грилло-Марксуа, сценарист и продюсер сериала «Сотня», который будет заниматься новой версией «Зены», пообещал в своем блоге сделать отношения между главными героинями недвусмысленными.

Нет смысла воскрешать «Зену» и не показывать там полностью отношения, на которые в 90-х годах на обычном телевидении можно было только намекнуть.

Грилло-Марксуа добавляет, что новая «Зена», где он выступит сценаристом пилота и исполнительным продюсером, будет отражением его видения мира и реакцией на современное отношение к ЛГБТ-вопросам.

44 комментария