Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
(RUS) Нормальная настоящая война guit88man стримит Battlefield 1
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1576

Новая волна кибершпионажа захлестнула Россию

Эксперты "Лаборатории Касперского" сообщают о новой волне кампании кибершпионажа NetTraveler, ранее поразившей сотни государственных и частных организаций в более чем 40 странах мира. Среди целей злоумышленников, как отмечают специалисты — правительственные учреждения, посольства, политические активисты, военные организации, нефтегазовые компании, научно-исследовательские центры и университеты, многие из которых расположены на территории России.

"В течение последних нескольких дней были зафиксированы целевые фишинговые рассылки /рассылки, нацеленные на кражу персональных данных — прим. ИТАР-ТАСС/. Использованная злоумышленниками уязвимость оказалась более эффективной для заражения компьютеров", — отметили в "Лаборатории Касперского". В дополнение к фишинговым рассылкам, группа злоумышленников теперь применяет мошенническую технику, заключающуюся в веб-перенаправлениях и принудительной загрузке файлов со специально подготовленных интернет-доменов, заражающих компьютеры посетителей веб-сайтов. За прошедший месяц специалисты "Лаборатории Касперского" перехватили и заблокировали ряд таких попыток заражения.

6 комментариев