Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 102 6145

Новая версия приложения «ВКонтакте» для iOS: теперь без музыки

11 февраля 2015, 17:38 Индустрия

Социальная сеть «ВКонтакте» обновила свое iOS-приложение. Добавив поддержку телефонов iPhone 6 и 6 Plus, компания одновременно отключила для владельцев продукции Apple доступ к прослушиванию музыки. 

Пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин сообщил изданию «Цукерберг Позвонит», что «в результате непрозрачной политики компании Apple наши пользователи будут лишены возможностей музыкального стриминга в мобильных приложениях на этой платформе».

iPad-версия приложения также появилась в магазине App Store.

Напомним, в 2014 году iOS-версия приложения «ВКонтакте» была заблокировано Apple за размещение нелегального контента. Представители «ВКонтакте» провели с Apple переговоры, в результате которых было достигнуто это компромиссное решение. Музыку убрали — зеленый свет в App Store получили. 

Стоит также отметить, что в версии для Android-устройств музыка сохранилась. 

Пользователи на нововведение отреагировали предсказуемо: 

И небольшой лайфхак: пользователи TJ обнаружили, как можно обойти систему защиты. Вот только долго ли продержится этот «баг»?