Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 3865

Новая версия культового «Тика» издевается над героями и злодеями

Новая версия культового  «Тика» издевается над героями и злодеями - Изображение 1

Amazon запускает новую версию пародийного супергеройского телесериала «Тик». У нас Тик (или Клещ) известен как главный персонаж мультсериала «Тик-герой», шедшего по каналам 2×2 и Fox Kids Russia. Но в США Тик — герой не менее популярного и культового сериала (выдержавшего всего 9 эпизодов) и комикса.

Все эти произведения высмеивают штампы супергеройского жанра и рассказывает о герое Тике в костюме синего клеща и его подручном Артуре в костюме белого мотылька, которые борются с не менее дурацкими сверхзлодеями и общаются с легко узнаваемыми пародиями на Бэтмена, Чудо-женщину и других известных персонажей. 

И комикс, и мультифильм, и телесериал создал Бен Эдлунд, он же выступает сценаристом и исполнительным продюсером новой версии «Тика».

Новая версия культового  «Тика» издевается над героями и злодеями - Изображение 2 YouTube
The Tick (1990's Cartoon Series) - #1

В новой версии Тик будет страдать от потери памяти. Артура все считают шизофреником и не верят его словам о том, что зло собирается поработить город, в котором происходит действие сериала. Встретившись с Тиком, они вместе начинают бороться со злодеями.

12 комментариев