Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 3461

Новая The Legend of Zelda получит полную озвучку и Линка-девушку

В Сети появилась самая свежая порция слухов о первой по-настоящему новой полноценной части The Legend of Zelda, и в этих новостях действительно есть, за что ухватиться.

Слухи исходят от пользователя Twitter Emily Rogers, которая в прошлом зарекомендовала себя правдивыми утечками о Paper Mario: Color Splash. Я даю ее твиты в качестве скриншота на случай, если их удалят.

Как и ожидалось, игра появится на новой консоли Nintendo NX, но не только на ней: также предусмотрена  версия для Wii U. Это повторяет историю с The Legend of Zelda: Twilight Princess, которая вошла в стартовую линейку первой Wii, но параллельно выходила и версия для более старой GameCube.

Второй слух касается того, что в игре появится выбор между мужским и женским персонажем. В недавней Hyrule Warriors Legends для 3DS представили женскую версию Линка по имени Линкл, но будет ли это она или какой-то другой персонаж, не сообщается.

Согласно третьему сообщению, в новой The Legend of Zelda появится полноценная озвучка диалогов, причем для всех персонажей. Всех, кроме Линка. 

Дата релиза пока не сообщается. И неудивительно, ведь саму NX еще даже не анонсировали официально! О новой консоли Nintendo уже известно довольно много. Например, что у нее все-таки будет геймпад более-менее привычной формы, но с сенсорным экраном и собственным процессором на уровне среднего смартфона. А еще, что NX будет немного мощнее PlayStation 4. 

Игры в материале
  • The Legend of Zelda: Twilight Princess
  • Paper Mario: Color Splash
  • Hyrule Warriors Legends
24 комментария