Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 2819

Новая The Legend of Zelda дебютировала в Японии на первом месте

Игра жанра action/adventure The Legend of Zelda: A Link Between Worlds для 3DS разошлась тиражом более 225 тыс. копий и заняла первое место в японском чарте продаж на неделе с 23 по 29 декабря. Об этом говорится в отчете издательства Enterbrain.

Аниме-пазл Puzzle & Dragons Z для 3DS опустился на второе место, зато его суммарные продажи перевалили за 1 млн копий. На третьей строчке дебютировало переиздание ролевой игры Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster для PS3 со 182,6 тыс. копий. На четвертой позиции — ролевая игра Pokemon X & Y для 3DS (156,5 тыс., -32%), на пятой стартовала Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster: Twin Pack для PS Vita (134,6 тыс., еще разошлись 22,6 тыс. копий обычной версии). Сборник мини-игр Wii Party U на шестом месте (87,3 тыс., -32%), на седьмом и восьмом — платформеры New Super Mario Bros. Wii (75,1 тыс., -34%) и Super Mario 3D World (71,2 тыс., -23%) для Wii U. Десятку замыкают ролевой экшен Monster Hunter 4 (40,3 тыс., -13%) и симулятор жизни Animal Crossing: New Leaf (37,3 тыс., -17%) для 3DS.

Новая The Legend of Zelda дебютировала в Японии на первом месте
 - Изображение 1

Продажи 3DS и Wii U упали соответственно на 15% (до 208,9 тыс. штук) и 34% (до 79,2 тыс.), однако консоли Nintendo по-прежнему опережают конкурентов. Приставки Sony, наоборот, продавались лучше, чем неделю назад, и PS Vita с 75,2 тыс. (+52%) вплотную подобралась к Wii U. PS3, PSP, Wii и Xbox 360 в сумме дали еще 40 тыс. проданных консолей.

Enterbrain — издательство, которое специализируется на рынке консольных видеоигр в Японии. Принадлежит группе компаний Kadokawa. Выпускает журналы Famitsu и среду разработки игр RPG Maker. Также каждую среду публикует данные по продажам консолей и видеоигр в Японии за прошедшую неделю. Основные конкуренты в этой сфере — компания Media Create и журнал Dengeki PlayStation, которые отслеживают данные продаж самостоятельно.

Игры в материале
  • New Super Mario Bros. Wii
  • Final Fantasy 10/10-2 HD Remaster
  • Animal Crossing: New Leaf
  • Monster Hunter 4
  • Super Mario 3D World
  • Pokemon X & Y
  • Wii Party U
  • The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
  • Puzzle & Dragons Z
8 комментариев