Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1037

Новая студия основателя Gameforge получила $12,2 млн от инвесторов

Новая студия основателя Gameforge получила $12,2 млн от инвесторов
 - Изображение 1

Венчурные компании Accel Partners и T-Venture вложили $12,2 млн в немецкую студию Flaregames. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Деньги инвесторов потратят на новых сотрудников и маркетинг грядущих игр. Глава Flaregames Клаас Керстинг заявил, что две студии в Карлсруэ и Франкфурте разрабатывают шесть игр. Также компания договорилась с несколькими крупными американскими студиями, чтобы издать их проекты.

Ранее Accel Partners, T-Venture и неназванный инвестор уже вкладывали деньги в Flaregames — в общем счете инвестиции достигли $23 млн. Кроме того, в декабре 2013 года Гарри Нелис из Accel Partners и Томас Грота из T-Venture вошли в экспертный совет компании вместе с Зоуи Адамович, основательницей поисковой компании Xyologic, и Хейко Хуберцом, который стоял у истоков игрового издателя Bigpoint.

Flaregames — немецкий разработчик игр для мобильных платформ со студиями в Карлсруэ и Франкфурте. Специализируется на хардкорных играх с короткими сессиями. Также издает сторонние проекты. Известен по BraveSmart, Evoker, Throne Wars и серии Royal Revolt. Ежемесячная выручка Flaregames исчисляется миллионами евро. Ее последнюю игру, Royal Revolt 2, за 10 дней скачали 1,5 млн человек. Компания основана в 2011 году бывшим исполнительным директором Gameforge Клаасом Керстингом. В ней работают около 70 человек.

Нет комментариев