Стрим-центр11 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 1124

Новая студия основателя Bungie получила от инвесторов $5 млн

Новая студия основателя Bungie получила от инвесторов $5 млн
 - Изображение 1

Первый раунд инвестиций принес Industrial Toys $5 млн. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Раунд возглавил венчурный фонд Accel Partners, который прежде инвестировал в Rovio, Supercell, Gameforge, Playfish и другие игровые компании. Генеральный директор Industrial Toys Алекс Серопян, в прошлом основавший Bungie, рассказал, что студия собирается и впредь разрабатывать хардкорные игры для смартфонов и планшетов.

Industrial Toys — американский разработчик мобильных игр. Компания основана в начале 2012 года. Через несколько недель закончится закрытое бета-тестирование ее первой игры, шутера от первого лица Midnight Star для iOS. Президент Industrial Toys — Тим Харрис, генеральный директор — Алекс Серопян.

Игры в материале
  • Midnight Star
1 комментарий