Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 41 3123

Новая студия Мишеля Анселя перенесет игроков на 10 тыс. лет назад

12 августа 2014, 22:46 Игры

Новая студия Мишеля Анселя перенесет игроков на 10 тыс. лет назад - Изображение 1 YouTube
WiLD on PS4 EXCLUSIVE | #PlayStationGC

Основанная геймдизайнером Мишелем Анселем Wild Sheep Studios разрабатывает для PS4 игру с открытым миром Wild. Ее действие происходит 10 тыс. лет назад, рассказали во время конференции Sony Computer Entertainment на выставке Gamescom 2014.

В Wild игрок сможет управлять не только людьми, но и животными. Мир игры сопоставим по размерам с Европой. По словам Анселя, его разработчики сразу решили делать игру для одной платформы.

Француз Мишель Ансель работает в Ubisoft с 1989 года. Известен как геймдизайнер adventure-игры Beyond Good & Evil, экшена Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie и серии Rayman. В 2006 году Ансель получил от правительства Франции Орден искусств и литературы. В августе 2014 года вместе с «группой опытных разработчиков» он основал Wild Sheep Studio.

41 комментарий