Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1604

Новая студия бывших сотрудников Remedy получила от инвесторов $2,3 млн

Независимая студия PlayRaven закончила первый раунд инвестиций, получив $2,3 млн. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В PlayRaven вложили деньги венчурные фонды London Venture Partners (LVP) и Creandum, а также Яри Оваскяйнен и другие частные инвесторы. Ранее Оваскяйнен и LVP одними из первых профинансировали разработчика и издателя мобильных игр Supercell.

Новая студия бывших сотрудников Remedy получила от инвесторов $2,3 млн - Изображение 1

Источник изображения: playraven.com

PlayRaven — независимый разработчик мобильных игр из Финляндии. Компанию основали пятеро бывших сотрудников студий Remedy Entertainment, Wooga и Digital Chocolate в 2013 году. Весной 2014 года выйдет их первая игра — стратегия Spymaster для iOS. В I квартале 2014 года вторая команда PlayRaven возьмется за разработку следующей игры компании.

2 комментария