Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 4285

Новая стратегия по Warhammer 40K появится 27 марта

25 февраля 2014, 16:17 Игры

Стратегическая игра Warhammer 40K: Storm of Vengeance выйдет 27 марта 2014 года, сообщает сайт Eurogamer.

За месяц до этого начнется бета-тестирование игры. Стоимость Warhammer 40K: Storm of Vengeance на iOS и Android составит £3, на PC — £7. Разработчики подчеркивают, что игра обойдется без микротранзакций.

Новая стратегия по Warhammer 40K появится 27 марта - Изображение 1 YouTube
Warhammer 40K: Storm of Vengeance - Trailer

Warhammer 40.000: Storm of Vengeance — стратегическая игра на манер Plants vs. Zombies. Разрабатывает ее компания Eutechnyx, известная по разным гонкам. Растянутая на 50 миссий игра посвящена противостоянию орков и ордена Космодесанта «Темные ангелы». Игра основана на книге Гэва Торпа «Очищение Кадилла».

Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Storm of Vengeance
28 комментариев