Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр6 в эфире
Little nightmares Wei_Wu_Wei стримит God of War III
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 3739

Новая стратегия от создателей Game of Thrones

30 июля 2012, 13:57 Игры

Авторы Game of Thrones, компания Cyanide Studio, анонсировала новую игру Impire для персональных компьютеров. Игроку предстоит стать демоном Баал-Аббадоном, который оказался заточен в тело жалкого импа. Игра, судя по всему, будет похожа на знаменитую стратегию Dungeon Keeper: придется тренировать солдат, расширять подземелье, застраивать его ловушками и прочими гадостями.
Выйдет игра в первом квартале 2013 года.
Бесполезный, но забавный факт: Impire образовано сочетанием слов Empire и Imp, что означает чертенка или мелкого демона.

Игры в материале
  • Dungeon Keeper
  • Game of Thrones
15 комментариев