Стрим-центр10 в эфире
ТОП ИГРОКИ РОССИИ 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[METRO: REDUX] Артём тащи skimiks_game стримит Metro Redux
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 8616

Новая серия «Симпсонов» открылась заставкой в стиле Minecraft

7 апреля 2014, 19:19 Кино и сериалы
Новая серия «Симпсонов» открылась заставкой в стиле Minecraft - Изображение 1

Заставочный ролик нового эпизода мультсериала «Симпсоны» выполнили в стиле Minecraft. Видео появилось на YouTube-канале Totalgamingcouk.

«Мне до сих пор кажется, что это просто небольшая игра, которую я создал дома. Как же становится странно, когда происходит подобное», — отреагировал на это создатель Minecraft Маркус «Notch» Персcон в твиттере.

Эпизод, названный Luca$, вышел 6 апреля 2014 года. Одного из героев в нем озвучил американский актер Зак Галифианакис, известный по трилогии «Мальчишник в Вегасе».

Ранее над заставочными роликами «Симпсонов» работали мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Лабиринт Фавна»), британский художник Бэнкси и создатель «Робоцыпа» Сет Грин.

7 комментариев