Стрим-центр7 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Nin10do Podcast #3 Nuke73 стримит Talk Shows
Элитный отряд из утюгов Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 95 5013

Новая ролевая игра Obsidian расскажет о победе зла в фэнтези-мире

16 марта 2016, 15:05 Игры

На GDC 2016 разработчик Obsidian Entertainment анонсировал новую ролевую игру Tyranny.

Действие RPG происходит в стандартном фэнтези-мире, где добро боролось со злом... вот только в Tyranny зло победило. Все герои так или иначе работают на злую империю. Игроку нужно найти свою роль в этой мрачной реальности и научиться жить с последствиями решений, которые сложно оправдать с точки зрения морали и этики.

Новая ролевая игра Obsidian расскажет о победе зла в фэнтези-мире - Изображение 1 YouTube
Tyranny - Announcement Teaser Trailer

Ко власти над миром Tyranny пришел некий Кирос-Властелин. Мы будем играть за офицера в войске Кироса, который вызывает у порабощенного населения страх, отвращение или поклонение при выполнении квестов.

Само собой, Obsidian специализируется именно на ролевых играх с нестандартной моралью в квестах и сюжетах: Pillars of Eternity, Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords... Другой информации об игре пока нет, но опубликованы стильный тизер и скриншоты, рисующие очень интересную смесь фэнтези-мира с постапокалиптической антиутопией. Появления новых сведений стоит ждать на официальном сайте.

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords
  • Fallout: New Vegas
  • Pillars of Eternity
  • Tyranny