Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2037

Новая «Пятница, 13-е» чуть не стала подростковой комедией про 80-е

Новая «Пятница, 13-е» чуть не стала подростковой комедией про 80-е - Изображение 1

Киносериал «Пятница, 13-е» не подает признаков жизни со времен ребута 2009 года. Фильм собрал $91 млн в мировом прокате при бюджете в $19 млн, но его сиквел — или очередной ребут, — никак не удается запустить в производство.

Права на «Пятницу» были переданы компанией New Line компании Paramount, где в прошлом году Джейсоном Вурхисом должны были заняться режиссер фильма «Сигнал» Дэвид Брукнер и один из сценаристов сериала «Ганнибал» Ник Антоска. 

В декабре Брукнер ушел из проекта, а за сценарий взялся Аарон Гузиковский, автор «Пленниц».

Новая «Пятница, 13-е» чуть не стала подростковой комедией про 80-е - Изображение 2 YouTube
Dazed and Confused (4/12) Movie CLIP - School's Out for Summer (1993) HD

В интервью сайту Hitfix Брукнер рассказал, какой могла быть его «Пятница, 13-е»:

Это была бы честная комедия про жизнь в летнем лагере конца 80-х в духе фильма Dazed and Confused Ричарда Линклейтера. Это кино оказало на меня огромное влияние в плане того, как там строятся отношения между персонажами. Действие там происходит вне времени, но в то же время в 70-х — в мире чистой ностальгии.

То есть, фильм был бы про трогательные и смешные отношения между юношами и девушками, которые работают вожатыми в летнем лагере. Брукнер хотел, чтобы мы действительно переживали за героев к тому моменту, когда в фильме появится Джейсон.

Выход новой киноверсии «Пятницы, 13-е» запланирован на 2017 год, но никакой информации по ней пока нет. Канал The CW работает над сериалом по мотивам фильмов про Джейсона.

3 комментария