Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1247

Новая PixelJunk опять сменила название

7 марта 2014, 12:22 Игры

Q-Games во второй раз переименовала sandbox-игру PixelJunk Inc. Теперь она называется Nom Nom Galaxy, говорится на официальном сайте.

Разработчики полагают, что Nom Nom Galaxy точнее отражает сущность игры. Сначала она называлась PixelJunk 1-6, а потом PixelJunk Inc. Также Q-Games объявила, что 13 марта 2014 года Nom Nom Galaxy появится в Steam Early Access.

Новая PixelJunk опять сменила название
 - Изображение 1 YouTube
Nom Nom Galaxy Early Access on Steam!

5 марта Q-Games сообщила, что летом 2014 года на PS4 и PS Vita выйдет PixelJunk Shooter Ultimate — игра, объединяющая две части экшен-пазла в одну.

Nom Nom Galaxy — sandbox-игра о суповой империи, которую разрабатывает студия Q-Games. Полная версия появится в Steam в 2014 году. Авторы не исключают, что позже перенесут ее на консоли.

1 комментарий