Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1963

Новая Orcs Must Die! станет многопользовательской

14 апреля 2014, 13:44 Игры
Новая Orcs Must Die! станет многопользовательской
 - Изображение 1

Третья часть Orcs Must Die! — Orcs Must Die! Unchained — рассчитана на многопользовательские сражения пять против пятерых. Об этом рассказывает сайт IGN.

Генеральный директор студии Robot Entertainment Патрик Хадсон рассказал, что Orcs Must Die! Unchained вобрала черты как MOBA- и карточных игр, так и tower defense: в ней нужно и защищать свою крепость, и осаждать вражеский замок. Разработчики подготовят дюжину героев разных классов и две франции, людей Порядка и чудовищ Освобожденных из расселин в земле. В командах можно объединять и тех, и других.

В Orcs Must Die! Unchained появится книга заклинаний. Перед битвой из нее нужно выбрать карты с ловушками, юнитами и обмундированием героя. В игре будут микроплатежи, но карты покупать не придется. Разработчики не стали вдаваться в подробности, но сказали, что их система напоминает League of Legends. Игра выйдет до конца 2014 года на PC. Чтобы поучаствовать в альфа- и бета-тестировании, нужно записаться в платную программу Robot Entertainment.

Новая Orcs Must Die! станет многопользовательской
 - Изображение 2 YouTube
Orcs Must Die! Unchained Teaser Trailer EN

Orcs Must Die! — серия игр жанра tower defense студии Robot Entertainment. Orcs Must Die вышла на Xbox 360 и PC в октябре 2011 года и набрала средний балл 80,37% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. Orcs Must Die! 2 появилась на PC в июле 2012 года и получила средний балл 84,87%.

Игры в материале
  • Orcs Must Die
  • Orcs Must Die! 2
7 комментариев