Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 61 12134

Новая Need for Speed будет требовать подключение к интернету

29 мая 2015, 17:05 Игры

Пока до E3 2015 остается пара недель, самые нетерпеливые фанаты осаждают официальный твиттер-аккаунт Need for Speed (2015) с вопросами о грядущей игре. Как выяснилось, не зря — выяснилось, что новая часть серии будет требовать подключение к интернету.

Благодаря этому игра обещает быть «более разнообразной и приятной», причем будет возможность гонять с друзьями.

Как именно это будет работать, пока не совсем ясно. Подключение к сети «позволит вашим друзьям стать частью вашей истории — это то, что возможно только при игре по сети». Вернется система AllDrive из Need for Speed: Rivals — там, напомню, тоже требовался интернет, но при при потери соединения живых игроков подменял искусственный интеллект. В этот раз систему обещают серьезно доработать, а также перенести на выделенные сервера.

Также официальный аккаунт подтвердил, что помимо мультиплеера в игре будет и одиночная кампания, но можно ли проходить ее в оффлайне — умолчал.

Подробнее об игре расскажут во время презентации EA на E3 2015, которая начнется 15 июня в 19:30 по московскому времени.

Need for Speed выйдет 3 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Need for Speed: Rivals
  • Need for Speed (2015)
61 комментарий