Стрим-центр19 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 2060

Новая мобильная игра следует по пути Super Mario Maker

Производители игрушек все чаще заходят на территорию виртуальных развлечений. И на этот раз компания Tinybop анонсировала игру-конструктор Infinite Arcade для iOS.

Новая мобильная игра  следует по пути Super Mario Maker - Изображение 1

Игры-редакторы впервые появились еще в 80-х, когда владельцам Apple 2 и Commodore 64 предлагали создавать собственные столы для пинбола. Но популярность жанру вернула прошлогодняя Super Mario Maker для Wii U.

Infinite Arcade предлагает пойти еще дальше, и создать собственный уровень или даже целую игру не только про Марио в Грибном королевстве, но с более разнообразным выбором локаций и персонажей. При этом персонажи не просто различаются внешне, но и имеют собственный стиль игры. 

Возможности Infinite Arcade не ограничиваются созданием платформеров: в редакторе можно сделать и раннер, и пинбол, и даже свою вариацию на тему Pong. Кроме того, объекты и персонажей можно снабжать репликами, так что в теории можно добавить в игру подобие сюжета.

Infinite Arcade выйдет в серии Digital Toys от Tinybop, в которую сейчас входят Robot Factory и The Everything Machine

Новая мобильная игра  следует по пути Super Mario Maker - Изображение 2
Игры в материале
  • Super Mario Maker
2 комментария