Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 2976

Новая игра от авторов Cut the Rope добралась до iOS

12 февраля 2015, 11:48 Мобильные игры

Новая игра от авторов Cut the Rope добралась до iOS - Изображение 1 YouTube
King of Thieves - Official Gameplay Trailer

Московская студия ZeptoLab, известная по серии пазлов Cut the Rope, выпустила мобильный PVP-платформер King of Thieves на iOS.

В King of Thieves игрокам предстоит соревноваться друг с другом: пробираться в чужие подземелья, заставленные различными ловушками, чтобы украсть сокровища. Разработчики подчеркнули, что одной ловкости для победы не хватит, так как игрокам также предстоит планировать защиту своего подземелья от вражеских атак. Пользователи смогут мстить обидчикам, возвращая назад украденные сокровища, собирать гильдии, открывать новые ловушки и соревноваться между собой в таблице лидеров.

Пока King of Thieves доступна только для iOS. 26 февраля 2015 года в магазине Amazon App Store также появится версия для Android, а 5 марта игру выпустят в Google Play.

ZeptoLab UK Limited — международная игровая компания, известная прежде всего по серии пазлов Cut the Rope. С момента дебюта в октябре 2010 года, игры Cut the Rope были загружены более 600 миллионов раз. ZeptoLab также выпустила игру Pudding Monsters, доступную на iOS и Android.

6 комментариев