Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 22 4276

Новая Mass Effect в разработке

9 ноября 2012, 12:45 Игры

Кейси Хадсон (Casey Hudson), возглавлявший команду Mass Effect 3, подтвердил, что новая игра по этой интеллектуальной собственности находится в разработке. Об этом он сообщил в своём твиттере.
Согласно сообщению, авторы только-только приступили к работе, и хотят получить больше информации о том, что бы хотели видеть поклонники сериала от новой игры. Видимо, опыт коллег, работающих над Dragon Age: Inquisition и спорный финал собственной игры повлияли на Кейси и его коллег. Так что смело комментируйте запись в твиттере и набегайте на форумы BioWare.

Новая Mass Effect в разработке - Изображение 1

Ранее осенью и ранее в этом году сотрудники студии уже заявляли, что новая Mass Effect обязательно будет, но история Шепарда закончена, не стоит ожидать его появления в новой игре — это будет совершенно самостоятельная история, развивающая вселенную и позволяющая взглянуть на неё с новой стороны.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
22 комментария