Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 27 36086

Новая локация The Witcher 3: Blood and Wine будет размером с Новиград

16 января 2016, 12:03 Игры
Новая локация The Witcher 3: Blood and Wine будет размером с Новиград - Изображение 1

Новая локация Туссент, которая появится в аддоне The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, сопоставима по размерам с Веленом, Новиградом и архипелагом Скеллиге. Об этом сообщил GameSpot Михал Платков-Гилевски, директор по маркетингу CD Projekt Red.

По словам Платкова-Гилевски, дополнение будет «более утонченным», нежели оригинальная игра, потому что разработчики сумели сделать его «суммой всего, чему они научились при создании Wild Hunt». Ранее разработчики заявляли итальянскому отделению Eurogamer, что Blood and Wine «будет еще лучше основной игры». Платков-Гилевски с этим не совсем согласен:

Не могу показать пальцем, что лучше как отдельная игра. Просто с аддонами «Ведьмак 3» лучше, чем без них.

Проходить Blood and Wine нужно будет порядка 20 часов. Аддон будет стоить $20 и должен выйти в первой половине 2016-го.

27 комментариев