Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр16 в эфире
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
PUBG DUO нагиб работяг. kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 2046

Новая Лара Крофт торгует тюльпанами в трейлере исторической мелодрамы

Появился трейлер британской мелодрамы «Тюльпанная лихорадка» с Ларой Крофт Алисией Викандер и Кристофом Вальцем в главных ролях.

Фильм снят по популярному роману британской писательницы Деборы Моггак. Действие происходит в Голландии начала 17 века, во времен атак называемой тюльпаномании — исторического периода, в котором цены на луковицы тюльпанов достигли небывалых высот.

Завязка стандартная: богатый деспот (Кристоф Вальц) нанимает молодого художника (Дэйн ДеХаан) написать портрет своей жены (Викандер), у жены и художника начинается роман... Но дальше развитие событий необычное: Викандер не только сбегает из дому с ДеХааном, но и предпринимает отчаянную попытку разбогатеть на спекуляциях тюльпанами.

Фильм выходит на экраны 15 июля 2016 года.

2 комментария