Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 8632

Новая Лара Крофт Алисия Викандер рассказала о ребуте Tomb Raider

Новая Лара Крофт Алисия Викандер рассказала о ребуте Tomb Raider - Изображение 1

Ранее мы писали о том, что Алисия Викандер стала Ларой Крофт в новой экранизации Tomb Raider. В новом интервью Collider Викандер рассказала, что ее привлекло в этой роли:

Я играла в игру, когда была маленькая. Это была первая настоящая героиня, что я видела в видеоиграх. И конечно, Анджелина Джоли сделала из нее икону. Очень круто попытаться самой все это на себя примерить, и мы пытаемся сделать что-то, что, мы надеемся, будет свежим и новым.

В ребут Tomb Raider (2013), по которому делается фильм, Викандер тоже поиграла:

Я раньше не играла в новый ребут, а теперь поиграла, и он сильно отличается. Визуально это совсем другая игра, и это больше история происхождения. Мы наблюдаем за приключениями этой девушки, которая когда-нибудь станет Ларой Крофт, расхитительницей гробниц.

Также Викандер сообщила, что смотрела «Волну» и другие фильмы норвежского режиссера Роара Утхауга, который ставит новую «Лару Крофт». Алисия считает его способным снять очень качественный приключенческий блокбастер в духе тех, что она сама смотрела в детстве.

«Лара Крофт» выйдет на экраны в марте 2018 года.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
19 комментариев